|
Senior Member
|
Теперь опять ест хорошо, гормоны наверное ушли, теперь одной проблемой меньше, но он опять откормился, набрался сил, чего сказать силен конечно, мы аж в шоке, такое чувство, что гуляешь с коняшкой, да еще и в голове у него одно, что кругом враги, того и гляди маму с папой утащат, чужаков ох как не любит, муж когда гулять выходит, у него бывает спрашивают, с хорошей он собакой идет (это Прада) или со страшной, хотя Осмик добрейшей души ребенок, дома.
Гостей не любит, терпит сквозь зубы, трогать и пугать гостей запрещено, вот и терпит, если они к нему обращаются по имени, он на отрез игнорирует их, сядет возле меня или мужа как вкопанный и следит, куда сели, что взяли, если например в туалет зашли или в ванную, надо нас звать, иначе не выпустит, не подкупается ни едой, ни словами, почему то для него их просто не существует, есть только мы, свекровь как приедет, говорит, и чего он меня ни как не признает, ведь с детства знает, максимум понюхает ее пару секунд и все.
Папа мой заходит в квартиру только за нами следом, не первый, боится, уже были претенденты получал от Османа, за руку с мужем не здоровается при нем, протянутую руку, он воспринимает как угрозу почему-то, хотя он очень добрый и умный, может это называется недоверчивый к посторонним, но папа точно не посторонний.
Сестру мою в квартиру пускает, только когда видит, что Прада не против и раз она спокойна, то видимо он думает, что она своя
Ну мы то этого не видим, для на он свой в доску
А Прада не такая, она думает так, о гости приехали, ура, веселуха будет, это дедушка, это бабушка или там друзья, и подгадьте меня, и похлопайте по бочкам, давайте обнимемся, как же я рада Вас видеть......
Может завтра получится немного фото выложить, хотя не уверена, у нас тут случайно windows 10 установился, тупая скажу Вам штука, я еще не очень внем разобралась
Ладно, пойду спать, завтра обязательно ко всем загляну, новостей и успехов думаю много, обязательно всех поддержим, нам очень интересно!
|