Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 21:23   #395
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Вот и прошло сегодня третье занятие на площадке....Мне уж и самой писать понравилось про наши уроки.

Все было замечательно. К хроническому дождю в Сокольниках добавился холод и ветер...
Чашка горячего кофе с корицей подняла настроение... Погуляли в заминированном парке...Пришли на площадку, побегали в наморднике..Почти привык уже.Занятие началось с торжественной линейки по поводу Дня рождения Кинологического центра "Сокольники" и открытия 21 сезона. Были показательные выступления русского ринга, международного ринга и фристайла. Все замерзли и с удовольствием пошли заниматься. Иртыш вел себя почти идеально, много нового ,как всегда, интересного. Изучали "лежать" с выдержкой. "Стоять", и движение "рядом" в разном темпе. Потом были снаряды. Гвоздь программы -Иртыш. Начали с бума. Лестница показалась детской сказкой...Ибо затащить туда Иртыша одна я не могла, женщин он не подпускает...Тут позвали Волшебника Васю. Иртыш ну оччень его уважает...Сначала порычит для вида,но на снарядах мы в наморднике...
Вобщем, Вася его уговорил туда идти..Дошёл Иртышик до середины...И сел! В глазах его было чувство Белки и Стрелки!Уши развесил....Тут я ему всунула кусок колбасы в намордник! И как он рванул!Прошел бум, потом еще раз...
Потом пошли на лестницу..С Васей.Пять минут позора...И Иртыш наверху!Потом со мной!Прошли! Всеобщие аплодисменты! Иртыш прошел снаряды, УРА! Занятие окончено!Всех отпустили домой!