Цитата:
Сообщение от Лютар Зорро
Все будет хорошо. Мужика жалко. Мог бы сначала Вам позвонить, прежде чем брать щенка. Везде Катюша пишет-" звонить по поводу щенков руководителю клуба Тарасовой Л.Н" !!!!! Жалко конечно мужичка... Афериста надо как-то проучить. Можно
на Фейс Буке распространить информацию о нем. Там быстро все расходится.
|
Ой, Эдуард, это настолько непорядочный человек и как говорится ему хоть ...... в глаза, если он способен обмануть государство. Я просто хочу быть выше этих тварей и тратить свое драгоценное здоровье не хочу. Он приезжал ко мне домой умилялся и фотографировал заслуги Варгуна, а потом присвоил все достижения себе и публично объявил себя руководителем моего питомника. Я думаю, что этот мужчина не единственный обманутый, да и щенок был продан не за копейки, этот идиот способен на все, он уже отравил не одну жизнь. К сожалению, таких я встречала в своей деятельности, да далеко ходить не надо, вот Паша Протасенко, например! Но в нашей жизни ничего так не происходит, я уверенна, что они не остануться без наказаний! Попробуйте осветить этот факт в инете, да ведь Катей написано, что без моей рекомендации не приобретать предлагаемых щенков, так он и здесь все просчитал, обыграл так, как будто я находилась на лечении и они общались со мной! Слава богу, я в здравом уме и даже мечтать о такой вязке не помыслила бы! Да и сама Лютар Лана, рождения 01.04.2006 г., так что если она еще и жива!