Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 00:49   #1142
Марина-Поло
Senior Member

Марина-Поло is an unknown quantity at this point

[.а другое дело, когда собака хронически получает неправильную еду. Вот в чем вопрос. а предугадать все -невозможно.[/QUOTE]

Это что за хронически неправильная еда?
Кде ж её взять то гарантированно правильную еду?Если ,как Катя говорит -и люди гадость употребляют.
Мне бы надо было экспертизу в Роспотребнадзоре провести всех этих "мяс",тогда хронического употребления не было бы.
Вы хотите сказать ,что во всех упомянутых фирмах мясо было коровье без гормонов ,лекарств,пестицидов как в статье пишут(кстати,статей с прямо противополжными данными в Инете пруд пруди .Эти страшилки,на меня лично,уже не действуют.).
Прям персонально коровку здоровенькую для собачек зарезали ,и в три раза дешевле продавать стали.Какая благотворительность.Ну не смешите.СОБАКАМ ПРОДАЮТ НЕГОДНОЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ МЯСО.А ПОЧЕМУ ОНО НЕГОДНОЕ ДУМАЙТЕ САМИ.
И ЕЩЁ,КРЕПКО УВЕРЕНА-НЕ МОЖЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ СОБАКА ТО,ЧТО МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК.ЕСЛИ МЫ ЕЩЁ ПЕРЕВАРИМ НЕБОЛЬШУЮ БЯКУ -СОБАКА ОТ НЕЁ ЗАБОЛЕЕТ.Хотя чего я воду в ступе толку ?На самом деле Катя права.Если это острое отравление-то скорее всего не мясо.А там кто его знает.Токсикологию ведь не делали,как я поняла.
Вот прошлым летом,жили три месяца на даче.Все питались практически парным мясом из местных магазинчиков.Только собака мороженку ел.И ПОНЯ БЫЛ ЗДОРОВ.
Каждый выходит из положения как может.И я раньше брала обрезь для своей собаки на рынке.Но сейчас понадеялась на порядочность поставщиков ,уверивших меня в безопасности и предоставивших ,по моей просьбе ,сертификаты качества.Кстати и на нашем форуме советовали такие зообазы.
И вообще ,мне ситуация напоминает общение на доморощенных "лиловых "форумах.А вот поправляться мы именно на Хиллсе стали ,и это факт,как не крути.Но это -ЛЕЧЕБНЫЙ корм,и не фонтан.Поэтому и перешли на другой ЛЕЧЕБНЫЙ.Очень надеюсь со временем перевести снова на натуралку.
Но ,могу привести как пример.У нас во дворе двух собак перевели на кормление по-тарасовски.Больные собаки.Пудель с почками мучился и бультерьер с аллергией.С собаками всё замечательно.Благодарят меня как встречаемся.Так,что и Вам ,Любовь Николаевна ,спасибо от людей незнакомых,но болеющих за своих питомцев.

Последний раз редактировалось Марина-Поло; 28.01.2016 в 12:22.
Марина-Поло вне форума   Ответить с цитированием