[QUOTE=Марина-Поло;81091]
Цитата:
Сообщение от Ю_лиса
Ой, девочки читаю и диву даюсь получается что не все соблюдают рекомендации и если покопаться, есть собаки на сушке, а зачем???
Да затем,чтоб аллергены вывести.Читайте внимательно пост.И Любовь Николаевна в курсе нашей ситуации.Я пишу об этих интернет -магазинах ,на мясе которых мы заработали пищевую аллергию.Вот и всё,далее думайте где искать поставщика.Конечно ,если есть желание,приобретайте мясо "Мираторг".Говядина у них превкуснейшая.Знаю только одно:в такого рода магазинах Понту мясо покупать не стану.
И чушь это,что собаке можно всякое де-мо давать.Простите сорвалось с языка.Вот ввязалась в тему,хотела как лучше.Но ведь найдётся же "старуха на каждую проруху",и понесётся языком чесать ни в чём не разобравшись. 
|
Марина, если у тебя собака, как ты считаешь, аллергик, хотя у меня есть сомнения на этот диагноз, не у одного Вашего однопометника этого не наблюдается, видимо, ты изначально, что то заложила не так и не надо другим рекомендовать сухие корма, а я вот более 10 лет, беру мясные субпродукты в одном месте, не ищу в инете, где на 3 копейки дешевле и претензии могу, если что предъявить поставщику.