Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 08:51   #2
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Ю_лиса Посмотреть сообщение
Ой, девочки читаю и диву даюсь получается что не все соблюдают рекомендации и если покопаться, есть собаки на сушке, а зачем??? а кто-то если мясо дает, то не совсем мороженное, а ждут когда подтает, знаю есть такие, пишу не в укор и не про кого конкретно, а просто выясняется потихоньку, у некоторых сомнение, где-то мясо жирное, где-то выглядит не совсем так как мы хотим, поверьте собака любое мясо съест и с жиром тоже и не совсем свежее, для того его и продают для собак.
А мы всегда всё соблюдаем Никогда ничего лишнего ! Только мясо, субпродукты, кисломолочка и яички (последние два компонента ещё и наши, домашние). Иногда пожаловать могу яблочком или например морковкой. Но фрукты-овощи не все у нас любят, поэтому редко даю. Никаких "побочных" продуктов типа печенек на вкусняшки не даем. Мясо, обрезь, рубец всегда замороженным куском прямо из морозилки. Единственное, когда разбираются все это порционно, то угощу конечно свеженьким незамороженым всех, могу даже одно кормление заменить, режу кусками и из миски кормлю. Ну и глистогониться никогда не забываем.
Ой, немного наврала ))))) Хася у нас на особом счёту, его единственного разрешаем угощать со стола, он очень сырочек любит ))))))) Ну это отдельная история