Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 04:04   #639
Ю_лиса
Senior Member

Ю_лиса is an unknown quantity at this point

В следующие два месяца похожая ситуация с некоторыми изменениями, при каждом кормлении пытался(и пытается до сих пор) кусок закопать, то в пододеяльник, то вообще в пол (на полу плитка), естественно закопать у него не получается в пол, он начинает нервничать, скулит, ходит с этим куском и не знает куда его деть, закапывать пытается мордой(носом), нос стирает в кровь каждый день, он просто не успевает заживать, нос раздерет, просто ложится рядом с мясом и не ест все равно, поначалу думала, что Осман волнуется, что Прада останется голодной, И начала кормить ее первой, не помогло!!!!

Потом начала кормить Праду при нем, чтобы он видел, что она накормлена, это помогает ИНОГДА, но не всегда.
В ИТОГЕ он соглашается поесть раз в 4 дня примерно, при этом съедает 500гр, а раньше сьедал все

15 января мы его кастрировали, я больше не смогла смотреть на его поведение, он реально чуть ли не двери головой вышибал и голодовку, но он продолжает есть раз в 4 дня, а я так надеялась, что этот бзик пройдет.....

Знаю, что хищники закапывают излишек еды, но у Османа это вряд ли излишек, что там для него 500гр и даже не ежедневно, посоветуйте пож... что-нибудь, кто сталкивался в таким поведением кобелей, очень нужна помощь, сама я уже иссякла и не знаю что делать
Ю_лиса вне форума   Ответить с цитированием