21.01.2016, 22:39
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Мне как то не очень ясна позиция новых людей, пришедших на форум ЧАСТНОГО питомника...Ну не приходят в новое место с критикой.., с игнорированием слов руководителя, честно говоря, можно бы и извинится было...на худой конец...
Да, мы любим здесь отдыхать, смотреть наши фотографии, радоваться достижению и петь дифирамбы какие мы хорошие. Потому что всяких умных разглагольствований хватает на других порталах, где каждый кто во что горазд....чаще всего.
есть, конечно, серьезные и умные порталы- мне очень нравится форум Серебрянных Россов, писала курсовую по истории породы ВЕО, там много брала материала и фото. Люди идут туда целенаправленно и занимаются если им надо проблемой стандарта и тд..Даже письмо президенту написали организованно. За что им низкий поклон.Ну каждому свое. Ну ни на один форум никто не приходит в такой манере как в данной ситуации.
А наш форум посвящен НАШИМ питомцам, и пусть он несет радость от общения в быту, с детьми, в семье, показывает НАШУ жизнь, реальную, проблем мирового масштаба кругом столько , что тошнит уже..телевизор неохота смотреть...Давайте теперь к угрозе 3 мировой, свиному гриппу добавим- трындец породе ВЕО, все испоганили и вот как все плохо...ну чесслово...ну прям вот ужас. После это читалова- щенков то покупать никто не будет)))) Мне вот охота показать - что все прекрасно и вообще замечательно и собаки наши самые лучшие. А стадию породного плато (если Вы понимаете о чем я), понятно, ВЕО еще ох как не скоро достигнет. Но поэтому племенникам интересно с ней работать. А кому не нра- надо аборигенные породы покупать. Там и со стандартом меньше проблем.
|

|