Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 21:49   #12
Lutar Lindra
Senior Member

Lutar Lindra is an unknown quantity at this point

Любовь Николаевна, миленькая, ну что же Вы сразу так резко? "Уважаемый, некогда читать умозаключения..." Знаете, при личном общении с Сергеем стало сразу ясно, что человек не рвется стать звездой, заводя собаку, но Душою своей болел и прошел многое со своим питомцем. И заводя снова ВЕО хотел бы хоть немного снова прикоснуться к прекрасному, ранее прожитому. И его "умозаключения" скорее ностальгический крик и желание поделиться тем как было и что стало... Ведь и Вы знаете как все изменилось и, к сожалению, не к лучшему
По мне так тема-то ведь интересная и Вам лично есть чем поделиться. А что, может Вы и дальше сможете пойти. Вы в Сокольниках со всеми "на короткой ноге", как говорится. А почему бы не инициировать какие-то индивидуальные группы для ПОНИМАЮЩИХ хозяев ВЕО. Плакать о том, как все развалили можно хоть навзрыд - результата только не будет... А вот тихим сапом начинать возрождать - на это пока никто не решился. вот и Вы говорите "не услышали, ответили про нормативы"... А не надо гнаться за признанием - это ГОРДЫНЮШКА-матушка. Надо делать СВОИХ СОБАК ЛУЧШИМИ! "Делай, что должен и будет, что будет!" Я понимаю, мне, сидя у коровничка рассуждать легко, да и задач у меня нет собаками заниматься, это у нас дело Мужа. Но я знаю из разговоров с Вами, как Вы ностальгируете по былому. А может начать быть внимательнее и терпимее к другим и попробовать на все смотреть с положительной точки зрения? На Ваш авторитет посягать своими постами никто ведь не собирается, а зная самую малость Сергея, у него такой задачи и в помине нет!!! К чему разобщаться и вести споры и тут...
Я так скажу, я со своей собакой выйти в лес с детьми гулять боюсь... Она там своими делами занимается и если вдруг рядом кто и материализуется, ей это будет к сожалению все равно... А для чего тогда спрашивается мне ВЕО? Для нежностей я бы и таксой удовлетворена была... Я люблю наших собак, но они других только видом своим устрашают, а у меня в них уверенности нет. Да простит меня Муж за эту мою откровенность... Вот и подумаешь о нормативах для галочки и о реальных требованиях к своим собакам... не так ли, дорогие друзья?