Тема: Лютар Кай
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 18:26   #488
viksam
Senior Member

viksam is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Валькирия Посмотреть сообщение

Спасибо, Вика, мы это понимаем,
то, что писала хозяйка КАЯ,
было увидено нашим замечательным хэндлером.
Катя, я не только о Кае. На монопородке 15 ноября из кобелей был только Кент. Девочек было по 2-3 в классах. Вот тогда я и задумалась. Ведь в питомнике не только Стинг и Ральф, которые уже закрыты как Чемпионы Клуба и Гранды. Папа и дедушка очень многих Лютаравцев Патриций не пропускал ни одной монопородки. Его знали побаивались многие. Патриций закончил выставочную карьеру почти в 6 лет. Вот так надо раскручивать племенного кобеля! Для того что бы кобель начал вязаться, в него вкладываются деньги (и не малые), силы, время . Огромное количество очень приличной молодежи. Но все боятся проиграть. Все выставки - это рулетка. Даже супер собаки не всегда выигрывают по различным причинам. Если кобель выходит в ринг уже после года, у меня большие проблемы наладить контакт с ним. А ведь выставка - это прежде всего шоу! К сожалению и монопородные тоже скатываются в этот статус.
Немного сумбурно, но если кто не понял мои мысли, давайте создадим тему и обсудим этот вопрос. Естественно с одобрения Любовь Николаевны.

Последний раз редактировалось viksam; 13.12.2015 в 18:33.
viksam вне форума   Ответить с цитированием