Ох уж эти забияки...Помню Ирен в Сокольниках приметила такого забияку - американского бульдога в моднявой курточке.. Цеплял то он ее, то она его.
Я все переживала, что она ему эту куртку порвет, еще платить придется...Фиг его знает от какого она Кардена или Габбаны.Сейчас собачья одежда дороже человечьей..
Ну раздражала ее эта морда с наглой ухмылкой в этаком пижонском наряде. Просто, скажем, из себя постоянно выводила. Я, конечно, отслеживала, чтоб она не тяпнула..А на перерыве еще все время она бралась сумку караулить и никого не подпускала, так этот тип специально мимо ходил и "типа щас пристану"..закончился курс. Ну ,думаю, слава Богу! Иртыш не сьел Юлию Геннадиевну,ибо та на него в приказном порядке намордник нацепила.., Ура! Мэгги не сьела Васю (инструктора по ЗКС )из-за большой любви, и ни разу не сорвалась на фига, хотя хотела вместе с Леди, которой -таки это удалось))))...Эмка- ладно.. та только поцелуями задушить может.. Ну , думаю, хитрюга Ирен, вроде тоже обошлось..без приключений.. И тут мы стоим такие радостные, обьявляют там результаты.. Все в эйфории хлопают, прыгают...Ирен на поводке была . На коротком.. А этот балбес в курточке решил похвастать своей 1 степенью ОКД и гордо круг почета вокруг Ирен пробежать...
И тут- рывок ( ну я тоже пыгала и радостно хлопала и конечно не ожидала ..)- иии- ХРЯККККК....ну представляете звук рвущейся ткани...Достала таки она эту Габбану...
И раз так, смирненько обратно.
А потому что..не надо Габбаны на площадку носить...Уж не знаю, обратил ли хозяин внимания, кто дырку насадил или нет.. мне показалось, что не обратил..Или так рад был 1 степени ОКД, что решил Кардена поменять на банальное собачье милитари...
Последний раз редактировалось Иртыш; 25.08.2015 в 23:59.
|