Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 23:26   #3425
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Вот спасибо!!!очень интересные рекомендации.у меня классики дисков двадцать. Но я как то вот к отдельным произведениям склоняюсь, например Времена года Чайковского люблю, Лунную сонату могу часами слушать, люблю вальсы и всякие полонезы и скрипку.Это удается утром перед вторым сном младшей послушать..потом некогда..потом снова некогда...беготня..
Потом приходит папа ставит бардов, потом Надя песенки из Фиксиков вперемешку с Барбариками и Домисолькой..и т.д...
Но самый главный музыкант у нас за стеной в соседней квартире. С двух до шести дня- - электрогитара с отдаленно(очень отдаленно) ЧЕМ_ТО напоминающим микс из Металлики, Арии и пустого бренчания...сопровождающийся тематическим рычанием, хрипением и всякими криками , что все такие нехорошие редиски вокруг...Раньше еще были каждую ночь концерты, подьезд взбунтовался. Сейчас только днем.Но стабильно каждый день.
Поэтому, репертуар у нас самый разнообразный.. а еще у нас испанская гитара дома, два аккордеона и два танцевальных бубна. не считая мелочей в виде маракасов и всякой прочей музыкальной игротеки.
Металлофон ей уже не интересен. Синтезатор мне лично нравится, потому как в 29 жилых метров квратиры рояль у меня не влезает. а по сравнению с нажиманием на клавиши китайских игрушек он вполне приличное пиано воспроизводит.целых две октавы .. да еще и с оранжировками....))))

Друзья, не теряйте нас, мы уезжаем отдыхать.Скоро будем обратно!