Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 23:31   #5
Lutar Lindra
Senior Member

Lutar Lindra is an unknown quantity at this point

Линдруша стала кругляшиком! Да таким невероятным! Мне все время хочется ее потрогать за выпирающий с боков животик Мне кажется, что она родит с минуты на минуту, а она хоть и похожа на маленький бочоночек, но с крыльца умудряется прыгать по прежнему, хотя и издает крякающий звук при этом
Игорь постелил в бытовке новые полы - беленькие, свежепролаченные! И туда будет заселяться Лина с семейством. То вход в это здание ей был запрещен, а сегодня ей там устелили аэродром и любезно пригласили войти. Игорь говорит, что вошла с благодарным взглядом и благопристойно себя ведет Умница она все-таки... Я ей горжусь!!!
Эх, вот мне с детками только предстоит уехать в самый разгар событий на целую неделю. Надеюсь, наш папка справится со всеми делами, волнуюсь немного, но так уж складываются обстоятельства...
А вообще тут разбирала старые фотографии, сколько же уже вместе с нею пережито. С самого первого дня ее пребывания у нас просмотрела кадры. И многое припомнилось: и ее шкодливое поведение и наши волнения, и моя ревность к собакуне, и ее шалости с котейкой, и игры с дочкой. Ох, какая же насыщенная была наша жизнь, а теперь вот материнство предстоит - новый этап, новые впечатления и новые знания. Наши домашние питомцы тоже нас многому обучают. И за это мы им несказанно благодарны...