Здравствуйте. Попытаюсь рассказать о своей проблеме. Жил себе-не тужил до 22 лет (играл в баскетбол, занимался чем угодно, проблем не знал). А именно до того момента пока не решил пойти в тренажерный зал. Пошел я туда осенью 2009 года. Занимался там с большими весами практически сразу и до отказа выполнял упражнения. Пока ходил - проблем не знал. Походил 4 месяца - Новый год и все такое, отпуск. Далее бросил и вот потом началось. Просыпаюсь ночью в марте 2010 - пот, сердце как-то странно бьется, звоню в скорую, мне говорят пейте валидол или корвалол и спите. Выпил, уснул. Далее меня посетили боли в копчике, грудном отделе (по левой стороне, спина и грудная клетка). Они остаются до сих пор. Сходил к неврологу - сделал МРТ поясничного с таким заключением:
Методика: T1W, T2W, в сагиттальной, аксиальной плоскостях
Исследованы сегменты Th12-S2. Дистрофические изменения 1 стадии во всех исследованных сегментах. Минимальные диффузные выбухания дисков L2-S1 сагиттальным размером до 1-2мм с минимальным дискодуральным конфликтом. Паравертебральных изменений не определяется. Каудальные сегменты спинного мозга и корешки конского хвоста не изменены. Сагиттальный размер костного позвоночного канала на уровне L5 - 20 мм. Дополнительных образований не выявляется. Спондилоартроз L5-S1 1 стадии.
Заключение: остеохондроз поясничного отдела позвоночника 1 стадии, спондилоартроз L5-S1 1 стадии. Минимальные диффузные выбухания дисков L2-S1.
Лечился у Пархоменко Олег Викторовича (клиника Роса)теперь все на много лучше. Не то чтоб прошло все совсем, так как лечение еще не прошло до конца. Но такого результата не достигалось не в одной клинике и не у одного врача. Всем советую. Оно того стоит.
|