Цитата:
Сообщение от lutar
И я читаю историю, с счастливым концом, с большим опозданием и огромной гордой радостью! Какая же все же штука - жизнь! Безумно рада всем Вашим прибавлениям! Знаю, справитесь!
|
Спасибо большое, Любовь Николаевна ! Времени конечно теперь в обрез, но сюда на форум забегаю первостепенно, он родной такой ! Отписываться успеваю не всегда конечно, но читануть успеваю практически всё.
Мне вот подумалось, что Вам бы тоже коровку в самый раз

И пастись есть где, и молочко, творожок свой будет.
Цитата:
Сообщение от Мару
|
Ржу сижу - "козы прогулочные" !

Пойду Лизке расскажу !
У нас же коза вся манерная - с полу не едим, если вкусняху с рук немытых даешь, не возьмет, воду только свежую пьём и пр. А тут, пока переоборудование помещений было, пришлось ей недельку пожить с квартиранткой четырёхмесячной коровкой Люськой. Вот это было кино ! Сначала коза себе лоб до лысины сбадала, потом оказалось, что в конкуренции и из ревности она ест и пьёт всё что угодно, лишь бы коровке не хватило ! Короче кормить приходилось тёлку в коридоре, иначе коза бы наша лопнула
Цитата:
Сообщение от Стинг
Оля, я восхищаюсь вашей семьей! Вы такие -!!!, такие-!!!, такие-!!!. Слов нет! А телочка просто мартовский цветочек, ушки как лепестки! Счастья, удачи и благополучия вашей семье, всем - здоровья, будем ждать новых рассказов о вашей насыщенной событиями жизни. И БОГ вам в помощь! Светлана
|
Спасибо, Светлана !
Тёлочка теперь научилась нос морщить, такая смешная, когда вредничает ))))))