Цитата:
Сообщение от smetapi2
Да друзья, скучать вам явно некогда. У меня просто нет слов высказать своё восхищение. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Пусть счастье всегда будет в вашем доме.
Мартышка классная и такая мохнатая, по размеру уже Боньку перегнала.
|
Спасибо за пожелания !
Мартышка родилась уже больше Боньки !

Неподъёмная такая дамочка получилась, не смотря на тощую мамашку.
Цитата:
Сообщение от Елена и Бархат
Теперь и с молоком и с мясом. Поздравляю с пополнением! Рассказ из серии "нарочно не придумаешь"!
|
Без мяса мы опять (такие глазки на мяско низззззя !), только с молоком, которое делится между теленком и собаками
Цитата:
Сообщение от Olesy
Оля! В жизни просто так никогда ничего не случается. Бог Вам послал испытание и Вы с ним справились!!! Возможно Вы спасли жизнь кров. А сейчас коровка разродилась, а не через два месяца, потому что через два месяца, возможно Вы будете заняты другими приятными хлопотами.
А Бонька теперь пастухом будет.
У меня у бабушки корова была, так ее в пять утра наша собака Шарик, гулять выводила, и сидела охраняла, пока та травы наестся да в речке накупается)))
И коровка слушалась и шла за Шариком.
А Вам с мужем, дай Бог здоровья и сил!!!
|
Спасибо ! Пастухов из наших собаШек точно не выйдет, им бы всё поиграться, да копытных погонять

Так что в пять утра мне самой придется коровку выгуливать ))))
Цитата:
Сообщение от Валькирия
Оля,
какая история замечательная с малышкой Мартой, коровками, Бонечкой, Тортиком... Даже муж прочитал с увлечением, а он на наш сайт заходит редко.
Любим всю вашу соб-дружину,
да еще вашу дочу (человечью) - красавицу вместе с Боней на фото помним,
еще козу на соб-тренажерах помним,
вообще все вы молодцы !!!!!
Так сейчас люди редко живут,
действительно, вы молодцы, счастливые !!!!!
|
Спасибо за добрые слова ! Муж на площадку с тренажёрами иногда средненькую Люську выпускает, вот она скачет !!! Я хочу это чудо-юдо на видео снять как-нибудь, словами не передать ! Хвост задерет и попой кверху бегает. Хорошо еще, что самими тренажерами не пользуется, а только территорией