Расскажу пока про наши весёлые праздники
За неделю до 8 марта я сильно заболела, но всё равно пришлось ходить на работу, хоть и температура шкалила... 6 марта к нам должен был прилететь новый член ВЕО-банды, маленький клопик по имени Тортик. Но как всегда у меня бывает с собаками, что то пошло не так и вет.контроль не пропустил щенка. Пришлось экстренно следующим днем отправлять малыша другим рейсом в Новосибирск. Поехал встречать муж на машине. В честь праздников таможня переполнена, огромные очереди, да еще и машина сломалась на обратном пути... Ну вроде с этим справились и почти через сутки все благополучно прибыли домой. Я одна весь день с хозяйством и температурой. Вечером так и увезли на скорой... Благо, хоть в больницу не положили.
Теперь вернусь немного назад.
За пару недель до этого посчастливилось нам случайно стать обладателями двух коровок... Там очень сложная ситуация в хозяйстве у людей случилась и всё стадо отправили на убой. Ну я уж молчу, что муж домой котяточек с улицы носит, а тут вот коровок пожелел ))) Так вот и завелись у нас четырёхмесячная тёлочка Люська и беремчатая первотёлка Юрмала (Юлька). Девчонки обе истощенные, вшивые, облезлые - смотреть страшно было. У младшей вообще только глаза и ноги были. Про Юльку нам сказали, что рожать ей месяца через два, не раньше. Ну мы значит обработали коровок, проглистогонили, кормим, в порядок приводим... А в 5 утра 9 марта пошла старшую поить, а она топчется, вертится, пить отказалась, волнуется ! Мужа разбудила - говорю что то не так с коровой, иди смотри. Он через несколько минут забегает домой и кричит, полотенце давай, Юрмала родила !
А мы как стажеры неопытные, первый раз в жизни коровок так близко видим, а тут еще и родила нежданчика ! Короче полный атас ! Я думала всё, лягу и помру, сил нет никаких... Вообщем с горем пополам, с телефоном, с интернетом справились, корову в чувство привели, теленка домой принесли (в сарае минусовая температура была) - веселуха полнейшая... Боньке приготовили дома загородку для родов, пришлось для телёнка позаимствовать. Жила там маленькая коровка (Мартой назвали) четыре дня, после чего благополучно переехала в сарай. Так что получилось у нас аж ТРИ коровки

Заодно еще и доить экстерном пришлось научиться

Теперь Боняшка у нас на домашних яичках и на своём молочке ! Хорошо устроилась !
Мартышка собственной персоной. Четыре дня от роду, последний день дома.