Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 16:43   #224
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

А вчера он переплыл протоку канала имени Москвы (я ее пеплыть не могу, боюсь не доплыть- прошлым летом чуть не утонула в деревне -поплыла за резиновой подушкой, кою ветром унесло,ветер внезапный поднялся, как доплыла- не помню,только двое детей на пустом берегу в глазах стояли) ....И обратно приплыл...Любит плавать...бывает залезет и плавает за кувшинками, мухами, утками... Я теперь панически глубины боюсь, с байдарочной юностью придется проститься, наверное..Поэтому дала себе слово - обязательно научить Иртыша подплывать по команде и помогать плыть...Он уже подплывает по команде( когда захочет),знает "Домой"- к берегу,"Рядом" в воде,позволяет держаться за шерсть, даже аккуратно берет руку в пасть и пытается развернуться к берегу...Только надо аккуратно, чтоб об лапы не пораниться в воде,он еще не понимает и подплывая, может поцарапать... Правда, боюсь опять же неправильно чему-то научить...
А еще кошек гоняет... не съел бы чужую...У нас дома рос с двумя кошками и сейчас на даче три котенка...Нюхает, не обижает...А чужих - ненавидит...Кричать "Стой" бесполезно...

Так что пока основная проблема - хочу делаю - хочу нет...Но будем справляться...Пряничком...пряничком...

Последний раз редактировалось Иртыш; 29.06.2011 в 16:54.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием