про посещение Любови Николаевны отдельно
Во первых, действительно были рады увидеть не только хозяюшку, но и все эти очаровательные и такие разные собачьи мордахи. И мамулю с папулей и Варгушку, и для меня, до сего дня, прекрасную незнакомку Асю. Ох, Любовь Николаевна, кто бы что ни говорил, а честь и хвала Вам за ваши дела. Собаки все ухоженные и в прекрасной форме, а ведь это СТОИТ ТРУДОВ! Все мы это знаем. У нас одна и с ней заботы неминуемы, а тут их шесть, семь, сколько?... И знаете, я так была поражена тем какой порядок на участке, как продуманы вольеры для содержания животных. Видно, что все сделано без пафоса, но с "головой", как и должно быть у хорошего хозяйственника. Я видела питомники, пусть и небольшое их количество, других собак (не ВЕО) и каждый раз отталкивало именно небрежное, даже неуважительное отношение к животным, особенно если их было больше трех-четырех. Так что благодарим Вас, Любовь Николаевна, за прекрасный пример!
Ясна, похоже, с этого дня вообще, когда станет говорить, будет нам настойчиво объявлять, что поедем к бабе Любе

а то дома конфетки из пророщенной пшеницы и топинамбура, а тут в полном беспрепятственном доступе и тебе "Осенний вальс" и "Мишки в лесу" и много чего еще! Да еще и папу быстро уговорили на то, что это можно...
По мимо всего прочего снова получили дельную информацию, на этот раз по добыче корма для собаки

В общем, Любовь Николаевна, благодарим Вас за ваш труд и простое душевное тепло.
Надеемся теперь принимать Вас у нас в гостях!!!