Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 14:36   #748
Валькирия
Senior Member

Валькирия is an unknown quantity at this point

Спасибо, друзья за поздравления,

Рада и ее папа-дедушка-дрессировщик старались,
но права Маша (Ярославль), что экзамен всегда носит элемент
непредсказуемой случайности, субъективности.
Вот у нас в свое время и сын и дочь сдавали вступительные экзамены в МГУ (ну без волосатой лапы и взяток, на голом энтузиазме, готовились, конечно, ответственно). Сын на факультет ВМиК прошел - набрал проходной балл, отучился там пять лет, потом там же поступил в аспирантуру, защитил диссертацию и сейчас работает доцентом на том же ВМиК, ведет семинары, читает лекции, принимает экзамены и счастлив, кажется. А вот дочка не добрала один балл на экономический факультет. Окончила другой вуз, работает по другой специальности и тоже, кажется, счастлива.

Я это к тому, что хотелось бы поздравить всех наших одногруппников по ОКД в Сокольниках - Лютаровцев со сдачей экзаменов. Все старались - и хозяева-дрессировщики и собачки. Ну, может быть, что-то не задалось с баллом, на то он и экзамен с кучей случайностей. Вот, например, как рассказывает муж, Оберегу прямо посереди сдачи экзамена понадобилось срочно отбежать подальше "по делам" – и смех и грех, ну молоденький еще парнишка, только недавно годик исполнился.
И не добрали же они с нашей родной сестричкой Ривастильей по 1-2 балла до первой степени .. обидно. А Понтик на экзамен не пришел. Думаю, были для того серьезные причины, ведь занимались они со своей мамочкой старательно весь срок, и, думаю, он при первой же возможности экзамен сдаст.

Так что, друзья, здесь и сейчас мы поздравляем наших
ОКД-одногруппников-Лютаровцев со сдачей экзамена !
Все молодцы !
Валькирия вне форума   Ответить с цитированием