Друзья- однополчане, спасибо за теплые слова, Иртыш- наша радость и гордость, сказать, что мы его любим, обожаем- это ничего не сказать...
Такие собаки проходят через наши человеческие судьбы красной полосой.
Это наш первый восточник, конечно, много трудностей мы пережили , будучи неопытными собаководами,и кто кого воспитал - еще неизвестно. Но все усилия были не зря...Это наша защита, наша охрана, наш любимец, наш верный друг, озорник, хулиган, и еще куча всяких эпитетов...)))
Самая большая для нас честь и награда- видеть детей Иртыша в надежных верных руках,видеть счастье хозяев и счастье питомцев, видеть, что собака "при деле",, несет свою службу, радует своим существованием, приносит что то полезное в этот мир, то, что может принести только собака.
Конечно, во многом благодаря Иртышу, я приобрела новую профессию, и этот год стал знаменательным и памятным, поскольку наконец-то я окончила курсы по специальности кинолог - селекционер.
Спасибо автору этого шедевра- Любовь Николаевне Тарасовой!
Спасибо и за Иртыша и все остальные вытекающие из этого последствия, что открыли мне путь в породу, в кинологию, в любовь к ВЕО.