Друзья, хорошо что Вы собрались на выставку! Но немного о судействе - Поплавская ( бывшая Лесняк, когда-то у нее был великолепный кобель по кличке
Корсар, чистокровный ВЕО, он сейчас ушел из родосдовных наших собак, но является пра....пра...дедом.) Поплавсая подруга Ирины Сергеевны Трифоновой, которая "Лютар" не жалует. Вот Марина Патрина объективная судья. Но как я Вам и говорила; надо получать оценки под любыми экспертами и Вы молодцы, Я уверена в наших собаках. Если наберется четыре собаки разных генераций, то зарегистрируйтесь на конкурс питомников ( заранее, стоит 300 руб.) Володе с Мухтаром и Умой можно пойти на конкус пар. Удачи Всем, жаль, что я не могу принять участие. Да и Патриций и несколько его детей записаны 10 июля на Всероссийскую в-ку в Сегиево - Посаде. Надеюсь, Патриция выставит Иван Кравченко, хозяин нашей Лютар Вероны ( Варгун Лютар х Ева вл. Надежда Омельяненко).