Друзья, вот письмо, которое мне пришло сегодня на почту! Мне очень приятно и, надеюсь, Вы меня поддержите!
Случайно набрела на ваш сайт...
Какую хорошую и правильную работу вы делаете!
Я не собачница - собак не было никогда , но , глядя на немецких овчарок, я всегда вспоминала о * восточниках* ...Ни единого раза не видела, чтобы их кто то там выгуливал.
Как то прочитала, что эта порода теперь уже очень редкая , мало кто разводит, и мне показвлось , что она на грани исчезновения...
Казалось бы - где я и где все собаки?!( кроме кота отродясь в доме никого не держала), но почему то очень расстроилась . Подумалось, что, возможно, европейцы - это некий каприз наших советских племенных разработчиков , исключительно узкой служебной направленности. СССР развалился и иже с ними и *восточники*, но ,бродя по сайтам * про собак* вдруг вспомнилось про наших * Мухтаров* и дай думаю наберу в поиске ...И вот- ваш питомник и ваши СОБАКИ! Красота неимоверная! Спасибо вам за то, что не даете заглохнуть такой изумительной породе собак с человеческими глазами. Спасибо Вам за патриотизм и любовь !
С уважением, Татьяна .--
татуся ****