Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 18:13   #41
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point
По умолчанию Фотосессия "Лютаровцы"

Сначала чуть-чуть о впечатлениях....
Эта выстывка принесла много в жизнь нашего питомника.Для кого-то она стала первым выходом в свет...Для Урги, Иртыша,Лаки....Для кого-то праздником триумфа,да ,это конечно, про Джиночку.Для кого-то, может быть, принесла обиду, досаду за несправедливые оценки...Но, сейчас, когда утихли первые бури в душе, немного остыли эмоции,можно все трезво оценить...Да, это самая главная для ВЕО выставка года.И поэтому страсти накалены до предела.Прекрасные питомники, шикарные собаки, амбициозные владельцы.Высший свет!И для каждого , безусловно - его пес- самый лучший...Так пусть в наших сердцах главным будет стремление к победе,упорство, желание ходить на выставки, даже злость...Мы можем быть лучшими! И эта выставка в очередной раз это не просто ПОКАЗАЛА, А ДОКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот теперь фото.....

Напряженное ожидание Ринга Кобели "Бэби"...Мухтар поддерживает своего маленького друга...

Иртыш в своем первом в жизни ринге!

Пытаемся сделать стойку....

Еще круг...

Пока так.Третьи.Скромность всегда украшает...Правда, Иртыш???(он не согласился...)

С первой медалью!!!!

Последний раз редактировалось Иртыш; 03.08.2011 в 11:18.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием