Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
При покупке Тоськи, Тарасова отнеслась к нам недоверчиво, и продала нам щенка лишь после нашего рассказа о пережитых проблемах. Этот абзац я уже специально для Светы пишу. Тарасова сама решит, кто достоин, а кто нет. Из нас всех только она имеет полное право на поучающий язвительно-менторский тон, но она, к счастью, никогда им не пользуется! Всем остальным очень полезно от такого тона сдерживаться и критические замечания высказывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в личных сообщениях.
Жизнь и так тяжелая штука, давайте будем беречь друг-друга.
|
Паш, ты ведь тоже не сразу ответил....
Очень тяжело сдержать чувства,особенно нам, слабым женщинам.А тон не менторский, а именно по просьбе Любови Николаевны передала её мнение на этот счёт...Ну что тут поделаешь, давайте поддерживать,помогать,залечивать раны,ведь так принято у нас на форуме! Только и Сашеньке надо было как то не так "оголённо" выкладывать созданные ею проблемы, ...предполагается,что форум как раз имеет предназначение помогать новичкам избегать их!!! Ну а откровенный игнор всех советов,а потом излитие сюда всей чернухи последствий этого игнора....простите,но мы люди,изнеженные благополучием,которое тоже не с потолка, а исключительно благодаря советам и строгому контролю нашего руководителя питомника,для которого боль каждой собаки очередной кровоточащий рубец на сердце.После её слёз в телефонную трубку и моих тоже в мой ДР и было написано "менторское сообщение"....хотя оно скорее от душевной боли,наверное ,Паш, мужчине не очень понятно