Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 15:48   #102
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Саша, мы с Вами общались на страничке Лютар Зенгура, где Вы интересовались приобретением ещё одного щенка Лютар.Извините меня за прямолинейность, я вовсе не хочу добавить в Вашу жизнь негативных эмоций,их и так с избытком(я вчера плакала,читая Ваши исповеди).Я просто хотела бы предостеречь многих других таких владельцев собак,купленных в питомнике.
Ведь не Вы одна подобным образом относитесь к СВОЕЙ ПРЯМОЙ ОБЯЗАННОСТИ следовать указаниям и советам руководителя питомника при выращивании щенка ЛЮТАР ! Если продолжать разбирать ваши "ошибки",то времени надо именно столько,сколько Вы упустили не общаясь на форуме,не консультируясь у Любови Николаевны и не получая из-за этого в достаточном объёме необходимые Вам советы опытного кинолога,посвятившего ВЕО почти полвека!!!
Друзья, результат, как видите весьма плачевный(а специалист-кинолог увидит и всю опасность такого отношения к содержанию и воспитанию ВЕО!),несмотря на заверения владелицы,что ТЕПЕРЬ у них всё в порядке...НЕТ НЕ В ПОРЯДКЕ! СОБАКА НЕ ИГРУШКА(особенно касается крупных служебных пород) и без ПОСТОЯННОГО КОНТАКТА С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПИТОМНИКА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТАТОЧНО ЗНАНИЙ, ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ ЗДОРОВУЮ,УПРАВЛЯЕМУЮ И СЧАСТЛИВУЮ СОБАКУ!!!
И всё же огорчу Вас,Александра! Любовь Николаевна видя такое отношение, НИКОГДА больше не возьмёт на себя ответственность продажи щенка,таким владельцам.Выполняю её просьбу передать Вам её окончательное решение.