Цитата:
Сообщение от olga09011981
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
Оль,ну раньше юниорского возраста не получится  .Да и мы папку стали обходить только во взрослых классах  Так что я не обижусь на сыночка,если он добьётся таких высоких результатов,это будет доказательством того,что имея замечательные крови они ещё и очень здорово постарались при выращивании!!! А для нас это огромная радость,что детки попадают в такие ответственные руки!Ведь мы абсолютно всем предлагаем РАВНУЮ помощь в выращивании(памятки,консультации в инете и по телефону и т.д.),но только единицы,такие как хозяева деток,зарегистрировавшихся(несмотря на продолжающиеся трудности с регистрацией!)на форуме добиваются высоких результатов ! Честь им и хвала,
именно с их помощью ЛЮТАР РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Патриций дал неимоверное количество отличных рабочих собак в сочетании с разными суками, и ни одной собаке питомника еще долго не суждено обойти его.
|
Катюш, ты готова "порвать всех за Патриция"- это похвально!Я сама нашего папку люблю не меньше Ральфа и не раз помогала Любови Николаевне далеко не одними словами!!!
Будь,пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ когда читаешь посты друзей, а то ведь недолго и обидеть форумчан своим менторским тоном,и нотациями,которые тут абсолютно неуместны!
Мы с Ольгой говорили лишь о будущей УСПЕШНОЙ ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЕ ОЛЛ РАЙТА!!!А ты с какой то необъяснимой злобой нафлудила здесь ОЧЕВИДНЫМИ вещами,в которых и без тебя
никто не сомневается.Я понимаю у тебя сейчас ангина,и возможно высокая температура,но ведь это не даёт тебе право выставлять других в негативном свете,одновременно выпячивая свою "значимость"...Мы и так к тебе очень неплохо относимся, надо доверять своей команде,а не разрушать её подозрениями