Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 08:26   #186
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

У Тора обалденно-длинный хвост я от таких тащусь(вот и на этой фотке он им "хвастается") !Да и сам Торушка ладненький ,со своей собственной "изюминкой".На такой результат и рассчитывала я ,когда Ральф сватался к вашей красавице-мамочке! Так что Оля, плиииз, постарайся -таки не пропускать возможности ПОКАЗАТЬ нашего мальчика на выставках...Как насчёт нашей питомниковой,ты не ответила?Могу помочь с организацией поездки,только скажи

На счёт "купаний" это у вас наследственное)))Что мамка,что папка ...Из воды не вытащишь!А папа ещё и ни одной лужи не пропустит,обязательно плюхнется пузом в самую грязь,прямо "достаёт" меня этим, хоть и знает,что я каждый раз из себя выхожу и ругаюсь на чём свет стоит!Нет ведь, посмотрит на меня своим хитрым глазом и ляжет...Свинёнок!!!Жарко ему всегда,понимашь!А нечего носиться как оглашенный без тормозов,язык до земли...Это у них энергетика такая "100 кило тротила"или ,вернее,"ядерный реактор",который требует охлаждения ,иначе ,наверное, взорвётся)))))))))

Последний раз редактировалось Ральф; 11.04.2014 в 12:29.
Ральф вне форума   Ответить с цитированием