Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 16:11   #187
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
Thumbs up

У Машеньки в её 15 лет(если не ошибаюсь насчёт возраста,девушки сейчас так рано взрослеют) и без платья ,и без специально сооружённой причёски ОЧАРОВАНИЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ !Как писал классик:"Человек красив настолько,насколько прекрасна его улыбка..."Вот Машина улыбка -это 100%!!!Ну и свежесть молодости,здоровье и природная красота,которая не исковеркана "советами стилистов"-это приметы женственности,которая всегда ценилась именно как бренд РУССКАЯ КРАСАВИЦА..
А насчёт платья ещё и Орландочка "аргумент"противОно ведь для неё вожделенный объект для "охоты",так что платье побережём до более взрослого возраста обеих красотулек
Катюш,если уж я на своём пятом десятке в одних шортах,да босиком попала с Ральфом в раздел"Красавицы Лютара", то,думаю, Маше можно тоже не одевать "парадное платье",она и так отлично и со вкусом одета в спортивную одежду,соответствующую прогулке со щенком!

Последний раз редактировалось Ральф; 10.04.2014 в 16:16.
Ральф вне форума   Ответить с цитированием