Некоторое время тому назад Кира меня порадовала. Она сейчас исхудала - малышню до сих пор кормит самоотверженно - и постоянно хочет есть. А тут взяла свою мороженую "бомбочку" (как мы называем) – замороженную говядину с куриными спинками и отнесла в комнату, где ее дети живут (сама она ест на кухне), выложила перед ними, они на бомбочку напали с урчанием, а она сидит рядом, слюни роняет, но не трогает пищу. Надо сказать, что малышей Киры я уже подкармливала, однако замороженное мясо еще не давала. Любовь Николаевна сказала мне, что Кира, таким образом, дала нам понять, что малышей надо подкармливать. А то я растроганно уже подумала, что в Кире проснулись инстинкты волчицы, и она принесла в свое логово к волчатам “заваленного лося”.
И я стала давать малышне большой кусок замороженной телятины – так Любовь Николаевна научила в первое время малышей приучать грызть мороженое мясо – одним большим куском. Кто успел – тот молодец. Вот фото-отчет о первых опытах. Сначала была килограммовая бомбочка. После обработки малышами (мама тоже немного помогала) – осталось 700 гр. И то я отобрала – такое впечатление, что они вчетвером могли этот кусочек весь съесть. Еще малышам стали давать четвертинки-восьмушки яблок и морковки. Сгрызают без остатка. Тут и мама даже не вмешивается.