Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 23:40   #406
Валькирия
Senior Member

Валькирия is an unknown quantity at this point

Милые Ричард (Риченушек), Света и вся новая семья нашего мальчика. Не знаю, как мама Кира - она не очень сильна в компьютерных технологиях, а бабушка Катя и дедушка Сережа были расстроганы до слез, увидев нашего любимого и дорогого мальчика. Спасибо ! По всему видно, что его очень любят !
Он всегда был очень характерным мальчиком.
Это про него я писала где-то через неделю после его рождения, когда у него глазки еще не открылись:

Ой, а сейчас совсем и не середина ночи, а только полночь. Сейчас пришлось проснуться и спасать нашего "богатыря-молодца", который заблудился. Истошный ор раздавался довольно долго, но мне лень было просыпаться и вставать. Подумала - не маленький уже, сам выберется. Однако ор крепчал, потом Кира укоризненно несколько раз ткнулась мне в руку. Пришлось вставать. Парень лежал, уткнувшись в балконную дверь носом, и плакал навзрыд. Когда я его взяла на руки, как же он обрадовался! Не могу описать его радостные стоны и мощные телодвижения. Я многих путешественников уже возвращала в гнездо, но никогда такого счастья не видела. Пацан, наверно, решил, что он потерялся от вкусного молочка навсегдаааааа

И еще при этом комментарий нашего Паши (Тэсс):
Не могу! Смеюсь и плааааачу!!!

Спасибо, друзья, за любовь к милому мальчику !
Будем ждать новых сообщений и фотографий

Последний раз редактировалось Валькирия; 21.03.2014 в 23:49.
Валькирия вне форума   Ответить с цитированием