Марта, не пропадай,а то ваша темка уже на вторую страничку "уплыла"

Так и потеряться на форуме недолго,у нас семья БОЛЬШАЯ!

Сэр у мамы дома кушал только домашние продукты,всё из личного хозяйства наших соседей.И молочко парное я в йогурт "превращала" при помощи активии,и яички из-под домашних курочек,и говядина из полутуши откормленного в своём хозяйстве бычка....Вот почему условия при переезде к владельцам я называю "новыми".В городе не так просто найти качественные продукты для питания малышей! А это очень важно,ведь здоровье с детства закладывается на всю жизнь! Когда малышня подрастёт чуть -чуть и ЖКТ сформируется окончательно,то наши ВЕО становятся самыми неприхотливыми в питании,это из личного опыта и сравнения с другими породами (на дрессировочной площадке,в частности,где со многими пришлось пообщаться на эту тему).Мои взрослые обходятся пайкой рубца с небольшой долей мускульной говядины.Причём норма ВЕО почти в два раза оказалась меньше,чем у немца спортивного разведения (размером вдвое меньше Ральфа

),который дрессировался с нами на ЗКС!Так что пока растите щенка,не жалейте средств на этот процесс,он окупится прекрасным самочувствием и элитным экстерьером!В процессе выращивания затраты ВТРОЕ превышают содержание взрослой ВЕО,но этот период длится чуть больше года,так что надо приложить все усилия,чтобы ничего не упустить!