Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 21:11   #14
Marina&Orlanda
Senior Member

Marina&Orlanda is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Marina&Orlanda с помощью Skype™
Smile Наш первый день дома (Все - в восхищении!)

Всем - доброго вечера!
После прибытия домой и до этой минуты пребываем просто в ШОКОВОМ состоянии! Не могу не поделиться... У нас была собака, прожили и в горе, и в радости целых 13 лет. Орланда - второй опыт содержания собаки. Но чтобы так...

Заинтриговала? Рассказываю...

Войдя в квартиру, и познакомившись со своим местом обитания, мы начали кружиться по комнате... Все озадачились.. А вот, она! Увидев газету в углу, Орланда шустро бросилась к ней и сделала все свои дела! Это было первое.

Так как мы вели себя сегодня практически как включенный утюг (сначала играли, а потом внезапно засыпали, т.е. сначала включались, а потом отключались!), засыпала собака практически там, где в этот момент находилась. Один раз мы взяли ее и перед сном отнесли на ее коврик, сказав: "Орланда, место!" Каково же было наше изумление, когда перед очередным своим отключением, при слове "Место!", Орланда гордо прошествовала на свой коврик и там свалилась в сон! Во как!

Ну и наконец, перед тем, как дать ей кусочек яблока, я посадила ее, сказав: "Сидеть!". Через некоторое время второй кусок яблока Орланда получила уже, выполнив эту команду САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

Слушайте, а нам только 1,5 месяца! Правда, не могу не отметить ее вопросительно-любознательный взгляд.

В общем, мы не просто в восхищении, мы - в ШОКЕ!

Это все ВЕО такие????