Любовь Николаевна совершенно справедливо вчера раскритиковала меня (по телефону) за то, что я поместила на нашей страничке свои не профессиональные фото Киры и ее детишек. Действительно, Кира получилась при вечернем комнатном освещении немного рыжеватой, хотя природный цвет светлых участков ее шерстки, как у многих наших Лютаровских дам, - светло-светлое топленое молоко. Однако многие из нас – не профессионалы в фотографировании, а мы хотим показать друзьям по форуму наших любимцев, какие-то моменты из их жизни. Вот и мне тоже хотелось побыстрее познакомить вас с нашими детишками и с Кирочкой как мамочкой.
У меня сын делает более профессиональные фото, но и он не профессионал–фотограф - он доцент (молодой – 30 лет) ВМиК МГУ, а фотографией занимается любительски со студенческой поры – участвовал в Российских и международных выставках, имел персональные выставки, но все равно – любитель. Живет он с женой и маленькой дочкой Лизонькой отдельно от нас, и я попросила приехать его поснимать наше счастливое щенячье семейство. Далее я выставлю несколько фотографий, сделанных им.
Однако часто бывать у нас сын не может, а мне хотелось бы почаще снимать малышей, потому что они меняются с каждым днем, к тому же он скоро уезжает на несколько недель в Астану читать лекции в филиале ВМиК МГУ. Любовь Николаевна сказала мне больше не выставлять фото, которые снимаю я сама, однако не хотелось бы упустить время и не показать, как щены изменяются, растут, хорошеют. Так что все же попытаюсь поснимать их не профессионально, но я буду очень стараться, чтобы фотографии получились лучше.
|