|
Member
|
Я ... ЛЮДЯМ снимаю ПСИХОСОМАТИКУ (болезненные инстинкты И эмоции прошлых жизней). Дорога - одна - ТОЛЬКО через "ясное осознание ВСЕХ проблем и ИХ причин". Материалы - для САМОсовершенствования АНОНИМНО. В некоторых форумах встречается некое противодействие со стороны эзотериков-психологов ( НЕКОТОРЫЕ из этих ребят пытаются воздействовать на этот вредный для них процесс). Так с фарисеями у меня - борьба.
Назовём это "Учение" - ЭГОлогией (изучение своего Духа "Я"-БОЛЬШОГО-характера). Процесс для Него - болезненноватый. Но процесс АНОНИМНЫЙ. Пусть покается своему "я"-маленькому-ЖЕЛЕЗНОЙ логике (Вы-"я"-маленький и есть ближайшее проявление БОГА)...и пусть начинает "с белого листа" жить ПРАВИЛЬНО, чтобы Вам на старости лет НЕ пришлось реветь за ошибки молодости. И я БЫ на Вашем месте, учитывая то обстоятельство, что за ошибки ЖИЗНЬ Вас гнёт ОБОИХ вместе, как ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ... Только одного я - "сжимает" (в материальном мире), а другого я - при этом "растягивает". Так Я бы на Вашем месте (на месте "я"-маленького САМ себя бы растянул, но Душка бы сжал (к чёртовоё матери), что Б знал, как фигнёй заниматься всякой... Духи БОЯТСЯ своих «я»-маленьких (и вообще – ВСЕХ «я»-маленьких), «я» посоветовал БЫ НЕ сильно «ковыряться» в ИСТОРИИ, так как Дух-заревёт – знают, что ВСЮ ответственность можно ЛЕГКО на них возложить (за Их ТУПОСТЬ). … И совсем не ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу СПЕШИТЬ ПО-ПРИВЫЧКЕ отмечаться в этой теме. Тема – сложная, но многие СРАЗУ ВСЁ понимают. Можно в ИХ глазах СРАЗУ …и потерять авторитет. На нескольких форумах были «попытки атаковать» тему. Поясняю… Истинность «вещей» проверена временем и «продолжительностью молчания» (а молчание – знак согласия) БОЛЬШОГО числа людей, а также фактом существования самой темы на МУДРЫХ форумах. А истина - такая «скала», о которую разбиваются ЛЮБЫЕ «волны» (в том числе и искусственные). Под «волнами» я имею в виду «вонючий» гормон «кортизол» (зло – скрытая враждебность), который после воздействия на материализаторов ОНОГО (на дУхов) со стороны ИСТИНЫ «переходит»-«разбивается» в миллионы брызг-солёных наружных гормонов «в тряпочку». Весь процесс таких материализаций можно ЛЕГКО проследить «внизу шкалы тонов» (ниже границы - тон 20 – РАССТРОЙСТВА). …Не будем называть КОНКРЕТНО их, но около восьми форумов, на которых меня НЕ поняли «грозятся стать форумами ДЛЯ МИРЯН». Я прошу брахманов, ясно понимающих СУТЬ и обладающих КРАСНОРЕЧИЕМ , использовать «её» по «полной программе» в своей работе БЕЗ всяких ссылок-сносок « КАК СВОИ МЫСЛИ «. ВООБЩЕ НЕ стесняйтесь – слова «народные». … Надеюсь, что меня как-то услышат на «тех» форумах, и мы сможем расширить пространство вариантов ВСЕХ пользователей интернета. … Прошу НЕ обращать много внимания на ту ПОЛЕМИКУ в форумах (если была) – «мы» здесь развивались. У меня «нервы - железные».
….И, …как лечить причины психических расстроиств, а не симптомы болезней? Конечно, лекарственные средства традиционной медицины необходимы. Но докторам необходимо понимать, что лекарства ТОЛЬКО неитрализуют действие тяжелых гормонов, успокаивают. Но лекарства - ручник для « ДАУН-и без того медлительного подсознания» . А недавних высокоразвитых развитых обезьян, но совсем сырых людей необходимо ведь развивать. Для этого, сначала, необходимио изменить СОЗНАНИЕ.
ДАВАЙТЕ РАССМАТРИВАТЬ С О З Н А Н И Е ДАЛЬШЕ…
Битый солдат – плохой в бою солдат. Им руководит засевший в подсознании страх. Откуда взяться мотивированности для защиты Родины? Здесь скрытая враждебность. Для борьбы с неуставщиной у нас есть свои Кудашовы, Смальковы, Старокони и Шматко – лучшие специалисты. Главное – понимание ими вредоносности, даже приказа сидеть по казармам и по кубрикам – не нужно. Хотя приказ – тоже нужен. Одно опускание сослуживцев в страх, один удар и лейтенант Смальков, ответственный по роте, направляется в народное хозяйство. Понабирут в армию «мутных» и «кашляющих», а у сингхов (не брАхманы) нервы – не железные – дубасят и издеваются. А сингхи – это в основном те ребята, которые долг Родине пришли отдавать от души. ПОКА в армии не всем дано служить, но точно «кто-то в отрицательном энтузиазме» полетит ЛУНУ обживать. Как Ветхий завет начинается? Так: «И бесплотный дух летал над твердью». Но Новый завет для понятливых хорошо заканчивается.
Подсознание – «тупица без функции ДУМАНИЕ», постоянно обращающийся за советом к сознанию через адреналин и другие гормоны. И также манипуляторщик – кидает картинки типа «шприц», или «сигарета», или «бутылка», или «кусок жаренного мяса»… Адреналин может говорить так же о предположительной верности-истинности полученной информации на основании данных, имеющихся во «вместилище действий» - на основании знаний и опыте – подсказка подсознания. Но могут создаваться ситуации «непонятка», когда подсознание не знает уже какие гормоны бросать для решения вопроса – сознание гормон гнева в свой адрес может принимать на адрес оппонента (сознание ведь не знает о существовании подсознания). Духу в связи с этим лучше бы не злиться, так как можно попасть и в тюрьму. Сознание в своем «ЭНТУЗИАЗМЕ» может и «дров наломать». И так уже здесь все собрались, и для меня, лично, это – очевидный факт. Тут на лицо духовное расстройство из-за отсутствия гармонии Духа и Души. Главная задача этой «парочки» - разобраться в жизни и в её смысле. В более «Подготовленном» кругу просвященных людей смыслом жизни можно назвать: «Просто стать человеком». В менее просвященном кругу можно сказать: «Смысл жизни – самосовершенствование», как это слышно на ТВ.
Любовь – это функция интуиции и «КАПИТАНСКОЕ «ДОБРО» (согласие на «серьезные отношения»). Без этого согласия совместная жизнь – это «ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ МОЩНОГО КОМПЬЮТЕРА-СОЗНАНИЯ» - вступание в дисгармонию с подсознанием «отшвыривает» от счастья. Любовь – это резонанс. Подсознание выбирает поумнее, потерпеливее, потрудолюбивее, поинтереснее – повыше тоном. А если девушка выходит замуж без любви, - следствием может оказаться, что муж тупее ГОРАЗДО, что соглашаться с ним сложно, постоянные споры, эмансипация, развод и девичья фамилия. Развод ВСЕГДА – это когда хотя бы один их супругов «тупой И осел». Люди хорошо понимают друг друга ТОЛЬКО в рядом лежащих тонах. А жена, всё таки, должна прислушиваться к мнению мужа. Это возможно, когда муж тоном высОк, из близкой касты воспитанием, или когда человек «подкален» в прошлых жизнях … . Любовь заканчивается СРАЗУ, как только после просмотра, например эротики, молодой человек при «занятии той самой любовью» рисует в уме кого-то из телевизора. Подсознание «любимой» все эти картинки наблюдает. …И не каждое оскорбленное подсознание осознает, что его любят не за «кораблик»-тело, а любит высокомотивированная интуиция… . У тела «недостатки» - могут быть, и когда у Духа их нет – это мелочь. …Дружба так же на верности и на честности зиждется.
…Любовь к животным – подсознательное испытывание ностальгии…
Детская саентология: Дети – это детское сознание (маленькое пространство вариантов – кукла на ниточках (гормонах), «дергаемых» НЕДЕТСКИМ подсознанием. И это подсознание может быть тверже родительского. И это может выражаться в совсем юном возрасте – талантливость-способность «учит уму-разуму» или начинает пререкаться-огрызаться; тот еще алкаш в прошлых жизнях может начать «употреблять» или курить – инстинкт быстрого взросления. И может проявиться у «малолетнего» хама «неуважение к взрослым» (а подсознание «малолетнего» хама себя считает ровней, и, не осознавая, что его сознание недоразвито, что знания и пространство вариантов – маленькие). От полного незнания человеком своей природы и истории, от неуважения детей – все проблемы в воспитании. ВСЕ без исключения дети (да что там говорить – люди) должны находиться под присмотром государства. Отсутствие оного можно рассматривать как оставление человека в опасности. С ЛЮБЫМ человеком можно и НУЖНО найти общий язык. ВСЕ свои. Необходимо быстрее с этим разбираться. Счастье – есть и оно ОДНО и ТОЛЬКО для всех.
ШАХ ПЛАНЕТЕ «ЗЕМЛЯ» (в интернете скачать бесплатно)
Попробуем представить нашу Галактику в виде огромного плоского диска с небольшим кругом в центре. Подобно торту, она разделена на куски — секторы. Линии раздела расходятся от центрального круга к внешним границам.
Круг в центре называется сектором 0, или Центром (см. рисунок).
Двенадцать клинообразных секторов (с нечетными номерами) находятся на верхней стороне диска, другие двенадцать секторов (с четными номерами) — на нижней.
Данная модель позволяет эффективно патрулировать Галактику и координировать действия по обороне, прикрывая в случае нападения тыл удаленными приграничными секторами. Фактически благодаря такой системе каждый сектор имеет шесть приграничных секторов, включая центральный.
Сектор, к которому относятся Земля, Солнечная система, Маркаб и четыре других цивилизации, — это и есть сектор 9.
Галактическая Конфедерация 75 млн. лет назад. Сектор 9, Галактика 1.
ИНТЕРЕСНО, КТО С «ЗЕМЛИ» ОПРЕДЕЛИЛ СПИРАЛЬНУЮ ФОРМУ ГАЛАКТИКИ, КОЛУМБ, ЧТОЛИ?
Исторический аспект
История сектора 9 является важной и интересной для всех существ, живущих в нем. Она помогает объяснить, почему много тысячелетий назад Земля была исключена и только сейчас вновь становится кандидатом на повторное включение в сообщество галактических цивилизаций.
Земля прошла множество стадий; 75 миллионов лет назад все живое на ней было уничтожено атомным и водородным оружием, и она надолго превратилась в безжизненную, радиоактивную зону ….
|