Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 18:43   #1858
Стинг
Senior Member

Стинг is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Я даже прослезилась, как всегда!
Вот именно, это я хотела прочитать, я тоже ведаю, что творится на форумах и, как сейчас, " яйца начали учить курицу! ". Благо теперь любая федерация готова открыть новый питомник, только заплатите деньги и вы уже проснетесь его руководителем! А по сути ВЕО вы видели только на картинках и в основном это молодежь! Вот недавно, опять напали на уважаемого мне человека, Герасимову Г.А., а ведь таких знатоков породы можно пересчитать на пальцах одной руки. Заметьте, и было бы кто! Ладно создали бы, что - то свое, а то сели на чужие крови и пальцы веером растопырили "профи кинологи", а дальше то что! На моих кровях уже несколько питомников пооткрывали))))))))
Вот недавно получила письмо, где владельцы, приобретенного от суки моего разведения, щенка, но уже из нового питомника ( с другой приставкой ) пожелали знать о происхождении этого щенка по материнской линии и я им ответила, что пускай руководство данного питомника расскажет, это ведь теперь не моя собака. Прозвучал ответ, что они не знают! Я аж в осадок выпала, так какое они имеют право вести племенное разведения породы не зная происхождения собаки, я уверена даже не одной моей суки, а также и кобеля с кем она вязалась! Вот так! Я уверенна, не будет таких, как Герасимова Г.А. ( руков-ль п-ка " Серебряные Россы" ) не будет сохранена и порода! Грустно! А я человек слабохарактерный и поэтому на другие форумы захожу редко или чтобы рассказать о наших собаках!
Любовь Николаевна, всё так и есть!! Особенно добивает "мы из Лютар, но мы не Лютар " Деткам отличных родителей!!!
P.S. с отличным отдыхом Вас и ждём скорейших встреч в Сокольниках!