Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 13:41   #20
Лена
Junior Member

Лена is an unknown quantity at this point

Добрый день всем! Решила оставить отзыв об"Оливии" Витязево,может,поможет кому-то определиться. Сама нашла это место в интернете,раньше отдыхали в Турции, а тут с паспортом не успели, и мне в общем все равно было, куда ехать."Оливию" выбрала из соображений, что раз человек смог создать такой толковый сайт, так наверное и с остальным у него в порядке. Были там в сентябре втроем с дитем 5 лет. Вывод - на российский юг вполне можно ездить!Бюджет на троих-в прошлом году Турция 4+ -92тыс.,здесь 86,это посчитано без экскурсий -жилье,питание,самолет.(10дней) Жили мы в двухкомнатном номере на 3-м этаже, в номере все, как на сайте, переписывать не буду.Вообще в гостинице на самом деле все, как на сайте,никаких приукрашений,персонал и хозяин настоящие молодцы! Что касается питания - все вкусное и свежее, но если нет желания,можно легко найти, где перекусить.Не было фруктов,но были свежие салаты по3 раза в день,все чисто и аккуратно.Кому необходим шведский стол - это не сюда, ну а мне так больше понравилось,из Турции последние 3 кг так со мной и остались... До моря идти минут10-15, мы ходили ближней дорогой,не через Паралию, всем рекомендую именно этот путь, там гораздо меньше народа, а идти по щиколотку в песке - это отдельное удовольствие! Там можно забраться на дюну,и вот ты поднимаешься по горячему песку,а спускаешься - съезжаешь - по прохладному,так здорово! Море чистое,опять же замечательно с детишками - песок и метров 200 мелководья.А кто любит поплавать - тоже хорошо - всякие лодки - катеры чуть в стороне,и нервные спасатели к тебе не цепляются Погулять можно по поселку,мы с ребенком повадились ходить на площадку к Дому культуры, это довольно далеко,вообще при том,что гулять любим,мы все Витязево так и не обошли. Народ проще и добрее,чем у нас (в Екатеринбурге),и к тебе не пристают так торговцы, как в Турции.Съездить опять же есть куда. Кто любит лежать на территории отеля - не совсем то, хотя были и такие,шезлонги есть у бассейна, желающие пеклись там по целым дням. Вобщем,собираемся туда снова, есть мысль поехать машиной - если кто ездил с наших краев,откликнитесь! Алексей,Вам спасибо за то хорошее настроение,что осталось от отпуска,которое держится уже 10 дней. Уже с Антошкой скучаем по Витязево.Пожелание хозяйственное - надо подремонтировать замок в двери ванной у нас в номере. Еще раз всем спасибо!
Лена вне форума   Ответить с цитированием