Цитата:
Сообщение от lutar
Лена, самое неправильное то, когда преподаватели начинают обучения по книгам, они могут только предлагать литературу для дополнения для всеобщего представления. А разве я Вам мало рассказываю или недостаточного отвечаю на Ваши вопросы, да я могу повторяться, но надо ли знать всё! Самая большая школа, это наши собаки, только надо внимательно наблюдать за ними и каждая особь - это отдельная школа!
|
Ой чуть было не пропустила такое важное обсуждение.
Любовь Николаевна я ещё раз повторюсь, что Ваше участие в нашей судьбе, здоровьи и самочувствии для нас с Виолой бесценно. И это не пустые слова. Если бы вы знали , как я корю себя за то, что не знала о каких-то элементарных, но в то же время важных вещах при выращивании своей первой собаки. И мое желание иметь побольше теоретических знаний, пусть даже общего характера, продиктовано именно этим. Я полностью согласна с тем, что наши собаки это наша школа и с тем, что подходит одному может быть не нужно другому. Вот только у Вас-то собак много и опыта соответственно. А у меня-то всего две. Да и звонить по каждому поводу, ну правда, неловко.