Девочки, мой собак странно себя ведет!!!
Бегать на улице не хочет, то сядет, то ляжет
Дети дома начнут беситься, лезут к ней обниматься, она возмущается, ворчит, особенное если младший на нее наваливаться начинает...
И как-будто ее не кормят, вечно голодная, уже со стала начала таскать, уже несколько раз были моменты, рыбу жарить собралась, обваляла, посолила, телефон зазвонил, отошла - прихожу нет рыбы, раньше всегда оставляла еду, знала, что Прада ничего не возьмет, была просто уверена в этом - а теперь нет!!!! досада
Арбузные корки все умяла- теперь все прячу
А сегодня сосиску прямо у меня из рук чуть не выхватила, прямо в наглую, я аж опешила, вот ей влетело потом (по жопе получила, потом пол дня привязанная сидела).
Раньше, чтоб при мне или муже, что-то стащила, да никогда, а уж тем более из рук
А кормлю как обычно, не больше, чтоб не перекармливать и дрожжи начала опять давать, каждый день добавляю все больше и больше - они ей не нравятся, но все равно съедает, что меня очень радует....
Может все же повязалась, надеюсь, поведение ведь изменилось, хотя еще никак не проверишь, только в конце сентября будет известно.....
|