Интересная тема, есть о чем подумать.
Но в защиту дешево или бесплатно приобретенных скажу то что мой кот был приобретен дором , ему 14 лет скоро он здоров и сыт регулярно общается с ветом, так как пережил в юношестве операцию и ему требуеться диета. Алекс тоже куплен не дорого но от этого он не менее любим если б стоил миллион. Мне кажется это зависит от человека а не от цены, животинки все одинаковые уж если запало в душу при знакомстве то все сделаешь и за любые деньги лижбы жило рядом и радовалось. Я знаю массу примеров двориков счастливо живущих в домах и много несчастных породистых. Тут важен человек как он понимает слово друг а кому собака пристиж тот мне кажется не совсем хороший друг. Другое дело выбор породы, это все же предпологаемый темперамент характер и прочие, ВЕО это некий идеал служебника и друга, кому то нужен диванный пуфик или акссесуар для тусы.
Я долго шла что б завести овчара после смерти моей любимици , которую мне больную отдали за поллитра со справкой труп животного, я помню как тяжело она уходила......
Нет всеже дело не в деньгах......
И конечн я очень рада что в такой некоммерческой породе есть люди которым не все равно, которые поддерживают ее много лет и благодря им есть возможность купить мечту, спасибо ВАМ Любовь Николаевна.
|