Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 20:45   #10
Kissa
Senior Member

Записей в дневнике: 6
Kissa is an unknown quantity at this point
Smile О клинике доктора Логинова

В настоящее время наша ветеринарная клиника — единственная в Москве и России, где предлагаются ветеринарные услуги поэксклюзивной атравматической эндоскопической овариогистерэктомии ( стерилизация кошек) и кастрация котов -
крипторхов без послеоперационного периода. Это стало новым подходом к проведению этой операции у кошек и явилось революционным новшеством в хирургической ветеринарной практике в России.
Преимущества этой хирургической операции проводимой в нашей ветклинике от традиционной, заключается в ее атравматичности. При проведении эндоскопической стерилизации кошки по методике ветеринарного врача Логинова Н.В. практически исключается кровопотеря и послеоперационные осложнения. Эта операция легко переносится кошкой.
В ветеринарной клинике, так же выполняются различные ветеринарные услуги и хирургические операции кошкам

Очень важно, что с момента проведения этой операции ветеринарным врачом Логиновым Н.В., от хозяина кошки не требуется какого-либо специального послеоперационного ухода за прооперированным животным, с целью его выхаживания или лечения от этой операции.

Адрес и телефон ветеринарной клиники доктора Логинова Н.В.

Москва, улица 1905 года, дом 21. Проезд до ст.метро 1905 года, выход из первого вагона (при движении из центра).

Режим работы ветклиники:
Наша ветклиника работает по предварительной записи с 10-00 до 19-00.
Запись ежедневно по телефону +7 (495) 710-70-92
Выходные дни: понедельник, вторник.
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
Kissa вне форума   Ответить с цитированием