Для меня всегда как обывателя слово клуб или питомник в случаи собак да и вообще в жизни обозначало некое единство людей в определенной цели или мировоззрении.
но столкнулась с тем что в большинстве случаев заводчики и владельцев клубов продав щенка (у нас не первая соба в доме да и друзей много собачников) получив деньги забывают о владельце.
И мне было неожиданно и приятно узнать что развитие моего Алешки действительно не безразлично, хотя мы и без красивой приставки ЛЮТАР, но нас приняли как совсем родных, все разжевали в рот положили и продолжают помогать, а начинающему владельцу это очень важно, можно перечитать кучу форумов и книг, но иногда вовремя подсказанный совет КОНКРЕТНО по твоему щенку в СТО раз важней!!
Я получила много важной информации познакомилась с интересными людьми. Светлана например, за что ей отдельное спасибо , готова и днем и ночью терпеть мои чайниковские вопросы, контролить и подсказывать,
Ну как бы я например из книг узнала что АЛЕКСУ надо чуток похудеть к примеру или какие упражнения поделать ....А Света, на фотках углядела и....мы уже работаем над ошибками.
Это конечно заслуга руководителя, человека знающего не только породу но и сумевшего так сплотить владельцев, научить их ценить друг друга.
Тут реально некий круг ЛЮТАР а не просто название питомника.
СПАСИБО ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА не только за собак шикарных но и за вашу работу с людьми!!
Последний раз редактировалось Ромашка; 07.08.2013 в 00:47.
|