Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 00:09   #2055
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
А во Владимире когда Иртыш был.. -вообще АТАС...Сижу жду..Не звонит Вика... Плачу. Детей с бабушкой отправила гулять. Налила водки , сижу одна с рюмкой в руке и плачу...............

Ну,думаю...Хрен собачий,больше никуда не поедешь..наверное опять пел гимны....И жалко мне его..Ну ,думая, какая я дура..В такую жару собаку отправила в КРУИз...

Вика звонит, я уже невменяемая какая-то...Даже не помню что говорила и спрашивала...
Короче...От радости я заплакала еще сильнее....

Честно говоря, должна же была эта непруха когда-то закончится...

Описание дали на трех выставках очень приличное, что самое приятное и важное- отметили гармоничность и породность собаки, и отличные движения.

Еще раз спасибо всем, кто болел за нас, за поздравления и за поддержку...А Иртыш отсыпается, вчера в 2 часа ночи с Сольдушкой мы приехали в Химки..
Катюш, я думала я одна такая сумачечая, а мы с тобой два сапога -параКак же мне знакомо твоё вчерашнее состояние!!! Ну теперь,слава Богу всё позади. В Питере,говорят в эти выходные пять собак на выставк погибло,а из Суздали мне написали,что там чаушка 2-летняя проехала120км по жаре и перед рингом у неё сердечко не выдержало((( Так что волнение наше не на пустом месте! Но Вика такой человек,на которого МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ и доверить самое дорогое!!!!!!!!!!!!