22.06.2013, 19:58
|
|
|
Senior Member
|
Как я в кафе позавтракала....
Бывает же такое!!!!
Поехала я сегодня по важному делу в столицу ненаглядную Москву. Ехала рано, вышла на нужной станции метро и решила в ресторан фастфуда кофе зайти попить. Сладкое капучино просто преследовало меня всю дорогу, т.к. на даче кофе кончилось, и измученной бессонной щенячьей ночью мозг требовал сосудосуживающего препарата, а именно -кофеина.
В общем, у выхода из метро сей кофе я унюхала... Захожу. Заказываю капучино, салатик и какой-то называемый "снэком" пирожок с яблоком и корицей. Сажусь за стол, начинаю есть салат - понимаю, что он какой-то кислый. Дальше есть не рискую. Отпиваю кофе, тихо балдею...Мозг, чувствует каждой извилиной любимый напиток.... Откусываю этот "снэк"...Блин!Где мое яблоко с корицей!!!!!????Там творог!!!А годы работы в инфекционном стационаре отучили меня навсегда есть покупные продукты с творогом и сметаной. Потому как на них "растет" все.
Ну салат я прощу!!!Хрен с ним! Но пирожок с яблоком и корицей- ни за что! Закрываю коробочку с пирожком и ...Иду в кассу .
- Девушка, я просила с яблоком!!!
- А это с чем?
-С творогом!
-Вы откусили???
Не, вот бывает же такое!!Я же не рентгеновский аппарат!!!
- Конечно, а как бы я узнала, что он с яблоком?
-Окей, сейчас заменим, извините....
Забирает несчастный пирожок. Мне уж его и жалко стало...
Выдает мне новый. Я забираю- возвращаюсь на место за столик...
ОБА НА!!!!Поднос с кофе ИСЧЕЗ!!!! Очень трудолюбивае сотрудницы ресторана его уже в мусор спустили!!!
Я начинаю кипеть. Разворачиваюсь, где, говорю, мой поднос????
В ответ молчаливое "ой..." как-то не совсем по-нашему. Но я догадалась...
Начался небольшой переполох. Через пять минут мне вернули новый салат и капучино.салат, говорю, возьмите себе, это есть нельзя. Сижу такая довольная, весь мир люблю...Пью кофе...Капучино...
И тут через несколько столиков раздается вопль....Б.....кто мне пирожок надкусанный подсунул!!!!!!!!!!
В тихой истерике я схватила кофе и,мило улыбнувшись сама себе, вылетела пулей из этого прекрасного заведения.....Чем закончилось - не знаю...
Думаю, все было необыкновенным совпадением!!!
Охраняется законом об авторских правах. Копирование и распространение запрещено.
Последний раз редактировалось Иртыш; 22.06.2013 в 20:49.
|
|
|