Цитата:
Сообщение от Екатерина80
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и куда лучше обратиться моему брату с такой проблемой: у него сильные боли в плече и подлопаткой. Всегда был довольно спортивен и вынослив, а сейчас плечо еле поднимается, по ночам спать не может, а к терапевту идти не хочет, говорит очереди большие и т.д. Поделитесь опытом, может можно обойтись какими-нибудь растирками дома.
|
С недавних пор начали беспокоить боли в спине. А именно в верхней её части, знаете, где шея начинается. За компьютером невозможно работать, чуть поработаю и начинается. Так вот мне порекомендовали клинику
MED4YOU . К новому всегда относишься с недоверием. Но что сразу удивило и порадовало – ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА БЕСПЛАТНО! А специалисты там настоящие. Я была у Волосникова А.Л. Очень внимательный доктор! Всё мне объяснил про мою проблему, направил на обследование. И обследуют то, что надо и там где надо, а не всё подряд, лишь бы деньги собрать! Очень понравился лечебный массаж. Кстати, видов массажа много, и назначают тот который нужен в данном случае. Делал его Трикоз В.В. Вот руки! После массажа просто летала. Важно ведь попасть на приём к специалисту. Боли в спине – это не только позвоночник может быть. Поэтому не стройте догадок и не занимайтесь самолечением. Вот в такой клинике поставят точный диагноз и назначат правильное лечение, потому что профессионалы. Кроме массажа есть много других процедур: герудотерапия, физиотерапия и т.д. Мне ещё назначили иглорефлексотерапию (иглоукалывание по-нашему). Тоже очень понравилось, хоть иногда и «било током», когда иголочка попадала в точку нерва. Главное – отличный результат при не так уж больших тратах.