Ну вот наконец то и мы "похвастаемся" судейством Васильева О.

Дяденька, с явно жмущей ему короной, за весь день ни разу не снявший затемненные очки (и при этом собакам через одной описывал светлый цвет глаз), с накрашеными отполированными ноготками поставил нам ОЧЕНЬ ХОРОШО

Ко всему прочему, как позже выяснилось, он просто предпочитает кобелей (это я не именно про ВЕО, но и про остальной контиенгент участников). Он так и заявил одной владелице РПБ, которая после ринга подошла уточнить чем же в сравнении на ЛПП средненький кобелишка ему понравился больше шикарной суки-чемпионки. На что господин Васильев так ей прямо и ответил - "я просто в принципе предпочитаю именно кобелей"

Про Боню:
Не понравилась ему спина (согласна), длинная голень (???), широкие уХи (вот тут я крайне удивлена - наши уши самые что ни на есть обалденские уши, которые напротив все эксперты до него отмечали как крепкие очень породные и всегда хвалили !!!), узкая грудная клетка (тут тоже в шоке - куда уж шире то ???), ну а в целом типа породная, но всё равно Оч.Хор

Вот смайлик, очень уж на него сегодняшнего похож ))))))))))) -
Вторым экспертом был Пермяков. Вот если бы мы к нему попали, то и до дисквала недалеко

Он подолгу и безцеремонно ковырялся во рту у каждой собаки, трогал руками с ног до головы, шарил пальцами под шерстью... Бонь бы такого панибратства постороннего дядьки точно бы не стерпела. Мы конечно над этим работаем, и даже есть огромные успехи, но за посторонних трогающих дяденек пока еще не уверены
Так что при невеликом выборе нам досталось лучшее из двух зол, как говорится !
Всей семьей поржали

и теперь на выставку пойдем только осенью, раньше пока у нас не будет к сожалению.