Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 15:29   #585
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Когда-то у меня в городской квартире жила колли. И 12 лет я два раза в день(а то и чаще) - мыла лапы. После этого я 8 лет не заводила собак- отдыхала от 3х кратной за день уборки ( а шерсть была круглый год везде). И до сих пор я с ужасом вспоминаю этот процесс. Поэтому собаки в основном на улице. (ну я не говорю о малышах). Носятся грязные и счастливые - это Эммик и Иренка. Мэг и Иртыш- чистюли. Иртыш в лужу в жизни не наступит- будет думать -ее справа быстрее обойти или слева...Ну не прыгать же в самом деле....
А сегодня я узнала , что лягушки , оказывается, орать умеют. В мединституте приходилось науки ради их "декапитировать" на физиологии и патфизиологии...Но они не орали. А тут - я думала- всё! мыши пошли:визги на участке. А это собаки с лягушками развлекаются- а их на наших 3 сотках просто сотни- я первый год такое наблюдаю. Наступить некуда от жаб и лягушек. Дети визжат, лягушки визжат- собаки в восторге. Вообще все придумала Мэг. Она берет лягушенцию за лапку- несет- и за ней такие Эмма и Ирен: Она им показывает - как можно сию божью тварь использовать. Описывать не буду- самой жутко.