Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 15:53   #69
Kissa
Senior Member

Записей в дневнике: 6
Kissa is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Nad Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У нас котенок-британка постоянно ходит в туалет в неположенном месте(посреди прихожей или в дверной проем), хотя есть лоток(туда тоже не против). Используем газету в лотке, естественно, такой "наполнитель" непрерывно надо менять, а иногда дома целый день никого нет. Наполнитель "Каtty" не понравился. Что может быть альтернативой газете? Или несколько лотков заводить?)))
Я не знаю, где Вы брали котенка. Обычно заводчик (хороший заводчик!!) должен отдавать приученного к лотку котенка. Британский котенок с хорошим воспитанием не станет гадить где попало. И уж тем более никто давно не использует ГАЗЕТУ (ПРОШЛЫЙ ВЕК). Сейчас масса хороших наполнителей (хоть древесный, хоть комкующийся, хоть селикагелевый). Вы бы еще песок из детской песочницы взяли. Первый вариант - котенку не нравится сам лоток (маленький или неудобный), второй вариант - не нравится месторасположение лотка, третий вариант - не нравится наполнитель , а в вашем случае газета. Кому же она понравится? Мы использовали газету лет 30 назад, когда никто слыхом не слыхивал ни о каких наполнителях. Мой совет - не экономьте, выкиньте мысль использовать грязную с типографской краской (небезвредной) газету, и купите нормальный наполинель. То что котенку не понравился так называемый Katty еще ни о чем не говорит. Купите другой. Пробуйте, и найдете нужный вариант.
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
Kissa вне форума   Ответить с цитированием