27.03.2013, 18:19
|
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lika
Ассута - это частная клиника со средним медицинским персоналом и в ней нет своих врачей. Это частная клиника, которая лишь предоставляет операционную, палату и прочее. Врача следует приглашать отдельно и его услуги оплачиваются отдельно. Любой врач может оперировать в Ассуте.
Большой минус подобной системы по сравнению с государственными многопрофильными клиниками в том, что если вдруг случается непредвиденная ситуация, то в Ассуте нет единой системы врачей, которые включаться в работу... Кроме того, все это будет стоить дополнительных бешенных денег, в то время как в государственных многопрофильных клиниках, при нестандартных ситуациях, больница берет на себя всю заботу о пациенте. Сами специалисты советуют делать операции только в традиционных крупных клиниках, где есть весь штат, где множество специалистов, которые в случае чего смогут оказать квалифицированную помощь.
У клиники есть несколько провайдеров медицинского туризма. В клинике Ассуте, на "прямых" телефонах и сайте, находится компания, которая выкупила права на такой контакт и они "продают" лечение как и любой другой продукт, не вникая в проблему и обещая все. Кроме того, существует несколько поддельных сайтов клиники Ассута.
|
Больше мне нечего сказать про эту больницу. И давайте не пытайтесь все время доказать чего то и особенно спорить с теми кто живет в Израиле и прекрасно знает и понимает, что предсавляет из себя Ассута и напротив даже самая маленькая больница в Цфате или в Эйлате. Я же не рассуждаю про то,что и как в вашем городе и даже если пару раз туда съежу не буду знать тонкостей вашего городка. Так и вы и ваша цель которую вы преследуете своими постами. Я полностью согласна со всеми кто тут пишет - кроме вас. Считаю вас аферистом высшего класса, полностью поддерживаю Barazany.
Последний раз редактировалось Lika; 27.03.2013 в 23:57.
|
|
|