Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 08:17   #65
UncleVadik
Senior Member

Записей в дневнике: 1
UncleVadik is an unknown quantity at this point

Здравствуйте Lika (если вы не очередная реинкарнация злобного посредника Barazany (depard.e), которому судя по всему доступ в эту "Ассуту" закрыт, и от того у него постоянно плохое настроение)

1. Не надо так кричать (народ вроде в основном не глухой).
2. Ваши расчеты очень интересные. Я обязательно использую их в следующей статье, только уточним несколько моментов.

Итак, обратимся к википедии:Компании «Ассута» принадлежат три больницы - в Тель-Авиве, Хайфе и Петах-Тикве, хирургические центры в Ашкелоне и Беэр-Шеве (это уже 5 клиник). Это возможно не все - искать мне лень

Дык вот, 17*5=85 (примитивно исходим из того, что везде одинаковое кол-во операционных).
Исходя из ваших расчетов получается: 349/85= 4,1 операций в сутки (в одной операционной).
Я конечно не спец, но думаю что ничего сверхъестественного в этом нет.

Далее. "В клинике Ассуте, на "прямых" телефонах и сайте, находится компания, которая выкупила права на такой контакт и они "продают" лечение как и любой другой продукт, не вникая в проблему и обещая все. Кроме того, существует несколько поддельных сайтов клиники Ассута."

- ну сайт у них положим есть " http://assuta.co.il/ " , и я думаю что это настоящий сайт клиники. Ну а в остальном - дык у вас в Израиле все больницы так работают. Реальность так сказать. Все хотят заработать на нас - иностранных пациентах. Ну а поддельных сайтов да - хоть пруд пруди.

Итог: статистика (85000 операций/1 проблема) остается.

Ну а по поводу того, что врач пришел, прооперировал и забыл, вроде все не так трагично Лечение в Израиле. Клиника "Ассута". Джек Баниель.

И главный вопрос: по вашим словам получается что сотни израильских профессоров (в том числе и эти Лучшие врачи Израиля. По отзывам пациентов.), оперирующих в "Ассуте", совершенно наплевательски относятся к своим больным, оставляя их на произвол судьбы?
Мне кажется вы сгущаете краски .

Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 08:50.
UncleVadik вне форума   Ответить с цитированием